Modificare una nota
- Trova e apri la nota
- Fai clic su Modifica
- Apporta le modifiche
- Fai clic su Salva
Trovare le note
Con la ricerca:
- Digita nella barra di ricerca in alto nella tua cassaforte
- La ricerca esamina i titoli e il contenuto delle note
Con i filtri:
- Fai clic su Note sicure nella barra laterale per mostrare solo le note
- Filtra per cartella per restringere i risultati
Con le cartelle:
- Organizza le note in cartelle per sfogliarle facilmente
- Vedi Organizzare con le cartelle
Copiare il contenuto di una nota
- Apri la nota sicura
- Fai clic sul pulsante Copia accanto al contenuto
- Incolla dove ti serve
- Il contenuto viene cancellato automaticamente dagli appunti dopo 90 secondi (configurabile)
Spostare le note nelle cartelle
- Apri la nota
- Fai clic su Modifica
- Seleziona una cartella dal menu a discesa Cartella
- Fai clic su Salva
Eliminare le note
- Trova la nota che vuoi eliminare
- Fai clic sul menu delle opzioni (⋮)
- Seleziona Sposta nel cestino
- Conferma l’eliminazione
Le note eliminate restano nel Cestino per 30 giorni prima di essere eliminate definitivamente.
Condividere le note
Per condividere una nota sicura con altre persone:
- Apri la nota
- Fai clic su Modifica
- In Proprietà, seleziona una cassaforte condivisa a cui hai accesso
- La nota è ora accessibile ai membri della cassaforte condivisa in base ai loro permessi
Per una condivisione monouso, valuta di usare invece Condivisione sicura.
Suggerimenti
- Usa convenzioni di denominazione coerenti per cercare più facilmente
- Rivedi periodicamente le note ed elimina quelle obsolete
- Fai il backup delle note importanti esportando la tua cassaforte
- Per le informazioni a cui accedi spesso, fissa le note più importanti
