Descripción general
Puedes mover un elemento personal a una bóveda compartida para que tu equipo pueda usarlo. Una vez movido, el elemento pertenece a la bóveda compartida y sus miembros pueden acceder a él según sus grupos.
Mover un elemento
- Abre el elemento y elige Editar.
- Establece Guardar en con la bóveda compartida.
- Elige qué grupos pueden acceder a él.
- Guarda.
El elemento sale de tu bóveda personal y pasa a la bóveda compartida.
Conviene saber
- Es un movimiento en un solo sentido: una vez que un elemento está en una bóveda compartida, el selector Guardar en pasa a ser de solo lectura y no puedes devolverlo a tu bóveda personal desde la app.
- Para mover varios elementos a la vez, selecciónalos y usa Mover a la bóveda compartida.
Consejos
- Decide a qué grupo pertenece un elemento antes de moverlo, para que acceda la gente adecuada.
