Editar una nota
- Busca y abre la nota
- Haz clic en Editar
- Haz tus cambios
- Haz clic en Guardar
Encontrar notas
Con la búsqueda:
- Escribe en la barra de búsqueda de la parte superior de tu bóveda
- La búsqueda examina los títulos y el contenido de las notas
Con los filtros:
- Haz clic en Notas seguras en la barra lateral para mostrar solo las notas
- Filtra por carpeta para acotar los resultados
Con las carpetas:
- Organiza las notas en carpetas para explorarlas fácilmente
- Consulta Organizar con carpetas
Copiar el contenido de una nota
- Abre la nota segura
- Haz clic en el botón Copiar junto al contenido
- Pega donde lo necesites
- El contenido se borra solo del portapapeles a los 90 segundos (configurable)
Mover notas a carpetas
- Abre la nota
- Haz clic en Editar
- Selecciona una carpeta en el desplegable Carpeta
- Haz clic en Guardar
Eliminar notas
- Busca la nota que quieres eliminar
- Haz clic en el menú de opciones (⋮)
- Selecciona Mover a la Papelera
- Confirma la eliminación
Las notas eliminadas permanecen en la Papelera durante 30 días antes de borrarse definitivamente.
Compartir notas
Para compartir una nota segura con otras personas:
- Abre la nota
- Haz clic en Editar
- En Propiedad, selecciona una bóveda compartida a la que tengas acceso
- La nota queda accesible para los miembros de la bóveda compartida según sus permisos
Para compartir una sola vez, plantéate usar Compartir seguro.
Consejos
- Usa convenciones de nombres coherentes para buscar con más facilidad
- Revisa las notas periódicamente y elimina las obsoletas
- Haz copia de seguridad de las notas críticas exportando tu bóveda
- Fija las notas importantes si accedes a ellas con frecuencia
