Einträge in einen geteilten Tresor verschieben

Einen persönlichen Eintrag in einem geteilten Tresor speichern

Überblick

Sie können einen persönlichen Eintrag in einen geteilten Tresor verschieben, damit Ihr Team ihn nutzen kann. Nach dem Verschieben gehört der Eintrag dem geteilten Tresor, und dessen Mitglieder können gemäß ihren Gruppen darauf zugreifen.

Einen Eintrag verschieben

  1. Öffnen Sie den Eintrag und wählen Sie Bearbeiten.
  2. Setzen Sie Speichern in auf den geteilten Tresor.
  3. Wählen Sie, welche Gruppen darauf zugreifen können.
  4. Speichern Sie.

Der Eintrag wird aus Ihrem persönlichen Tresor in den geteilten Tresor verschoben.

Gut zu wissen

  • Das geht nur in eine Richtung: Sobald ein Eintrag in einem geteilten Tresor liegt, ist die Auswahl Speichern in schreibgeschützt. Sie können ihn in der App nicht zurück in Ihren persönlichen Tresor verschieben.
  • Um mehrere Einträge auf einmal zu verschieben, wählen Sie sie aus und verwenden Sie In geteilter Tresor verschieben.

Tipps

  • Entscheiden Sie vor dem Verschieben, in welche Gruppe ein Eintrag gehört, damit die richtigen Personen Zugriff erhalten.