Eine Notiz bearbeiten
- Suchen und öffnen Sie die Notiz
- Klicken Sie auf Bearbeiten
- Nehmen Sie Ihre Änderungen vor
- Klicken Sie auf Speichern
Notizen finden
Mit der Suche:
- Tippen Sie in die Suchleiste oben in Ihrem Tresor
- Die Suche berücksichtigt Notiztitel und Inhalt
Mit Filtern:
- Klicken Sie in der Seitenleiste auf Sichere Notizen, um nur Notizen anzuzeigen
- Filtern Sie nach Ordner, um die Ergebnisse einzugrenzen
Mit Ordnern:
- Organisieren Sie Notizen in Ordnern, um bequem zu stöbern
- Siehe Mit Ordnern organisieren
Notizinhalt kopieren
- Öffnen Sie die sichere Notiz
- Klicken Sie neben dem Inhalt auf die Schaltfläche Kopieren
- Fügen Sie ihn an der gewünschten Stelle ein
- Der Inhalt wird nach 90 Sekunden automatisch aus der Zwischenablage gelöscht (einstellbar)
Notizen in Ordner verschieben
- Öffnen Sie die Notiz
- Klicken Sie auf Bearbeiten
- Wählen Sie im Dropdown Ordner einen Ordner aus
- Klicken Sie auf Speichern
Notizen löschen
- Suchen Sie die Notiz, die Sie löschen möchten
- Klicken Sie auf das Optionsmenü (⋮)
- Wählen Sie In den Papierkorb verschieben
- Bestätigen Sie das Löschen
Gelöschte Notizen bleiben 30 Tage im Papierkorb, bevor sie endgültig gelöscht werden.
Notizen teilen
So teilen Sie eine sichere Notiz mit anderen:
- Öffnen Sie die Notiz
- Klicken Sie auf Bearbeiten
- Wählen Sie unter Eigentümer einen geteilten Tresor, auf den Sie Zugriff haben
- Die Notiz ist nun für die Mitglieder des geteilten Tresors gemäß ihren Berechtigungen zugänglich
Für eine einmalige Freigabe können Sie stattdessen Sichere Freigabe verwenden.
Tipps
- Verwenden Sie einheitliche Benennungen, um Notizen leichter zu finden
- Prüfen Sie Notizen regelmäßig und löschen Sie veraltete
- Sichern Sie wichtige Notizen, indem Sie Ihren Tresor exportieren
- Heften Sie wichtige Notizen an, wenn Sie häufig auf sie zugreifen
